Belum Cerai dari Ijonk, Cita Citata Pacari Anak Pejabat?

Kamis, 05 Februari 2015 10:30
Belum Cerai dari Ijonk, Cita Citata Pacari Anak Pejabat?Cita Citata @metrotvnews.com
Menjadi seorang artis memang akan sering diterpa berbagai gosip. Begitu pula seperti yang dialami penyanyi dangdut Cita Citata. Belum beres segala urusan perceraian dengan Galih Purnama (Ijonk), kini penyanyi Aku Mah Apa Atuh itu diterpa gosip lain.

Akhir-akhir ini Cita dikabarkan tengah mendekati anak seorang pejabat. Ketika ditanyai mengenai kebenaran kabar itu, pedangdut yang pernah dekat dengan Ivan Gunawan ini membantah.

"Ya ampun. Gosip banget dari siapa sih. Nggak ada," ujar Cita seperti dikutip wowkeren.com. "Cita nggak berani deket sama lelaki, apalagi namanya orang belom selesai (cerai) ya kan. Satu satu aja selesain."

Karena kerap ditanya dengan topik seperti itu, Cita pun menolak berkomentar lebih lanjut. Penyanyi Sakitnya Tuh Disini mengatakan bila sekarang ini ia masih belum terpikir untuk menjalin kasih dengan seseorang dan berniat fokus pada kariernya. "Jangan mikirin jodoh dlu ya, udah sakit. Sakitnya tuh di sini. Jadi urus kerjaan aja. Yah kalau jodoh nggak ketuker," tandasnya.
(hdk)
Komentar