Luna Maya Buat Situs Berita Artis Tanpa Gosip

Selasa, 12 April 2016 13:10
Luna Maya Buat Situs Berita Artis Tanpa GosipLuna Maya @instagram.com/lunamaya
Tak hanya memiliki kesibukan di dunia hiburan, Luna Maya juga memiliki bisnis. Selain bisnis fashion, Luna juga memiliki situs online yang mengulas kehidupan selebriti.

Situs milik mantan pacar Ariel NOAH ini mengusung konsep yang spesial. Luna menjanjikan ia tak akan membahas gosip tentang para artis. Luna enggan menulis berita yang mengada-ada.

"Kita pengin orang tahu siapa publik figur ini, bukan yang gosip. Kalaupun ada, kita tanya ke narasumber boleh nggak nanya ini, tanggapannya gimana, perasaannya gimana. Kalau mau jawab silakan. Kalau nggak, kita nggak mau hidup dari yang gitu-gitu," ujar Luna Maya di Rasuna Said, Jakarta Selatan, Rabu (7/4) malam, seperti dikutip Kapanlagi.

"Misalkan wawancara Ahmad Dhani, aku nggak mau tanya soal Mulan, Maia. Aku justru pengin tahu apa sih yang ada di kepalanya dia. Kebetulan dia lagi tertarik sama politik, ya udah kita bahas politik aja. Biar seru, nggak selalu harus personal life," papar Luna.

Saat ditanyai apakah Luna sengaja menciptakan situs no gossip tersebut lantaran lelah dijadikan bahan gosip oleh media, artis sekaligus model cantik ini pun membantah.

"Nggak. Kan setiap publik figur punya value yang lebih dibanding sekadar gosip. Manusia sebagai mahkluk individu saya rasa punya value lebih daripada hanya gosip," pungkasnya.
(hdk)
Komentar